Небулайзер OMRON – победитель премии «Выбор родителей 2018»

Небулайзер OMRON – победитель премии «Выбор родителей 2018»


01.10.2018 г.

Небулайзер OMRON – победитель премии «Выбор родителей 2018»

25 сентября в выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила международная выставка «Мир детства» - важнейший фестиваль индустрии детских товаров. В рамках этого события подводились итоги премии «Выбор родителей», которая организована одноименным экспертно-просветительским центром помощи будущим и состоявшимся родителям.

m691j.jpgПобеда в номинации «Электроника для мамы и малыша в категории «Ингалятор/небулайзер» была единогласно присуждена небулайзерам торговой марки OMRON, которую в России представляет ГК «СиЭс Медика»i. Стоит отметить, что это уже не первая победа в данной номинации. Год назад Небулайзер OMRON C-24 Kids уже становился лучшим компрессорным ингалятором, по мнению молодых родителей. И вот заслуженное 1 место вновь достаётся медицинской технике знаменитого японского бренда.

В мраморном зале выставочного комплекса представители компании были награждены дипломом и медалью с фирменным знаком «Выбор родителей 2018». Победители получали призы и подарки из рук известного блогера и педиатра, эксперта в мире материнства Татьяны Буцкой.

Линейка детских товаров от OMRON ежегодно пополняется новинками, которые помогают родителям сохранять и укреплять здоровье своих детей по всему миру. Приборы компании OMRON - это высокоточная и современная медицинская техника, которой доверяют миллионы людей. Именно поэтому они занимают лидирующие позиции не только в номинациях различных премий, но и становятся лидерами продаж.

Также стоит отметить безопасность продукции OMRON. Например, победивший детский небулайзер полностью соответствует Европейскому стандарту prEN 13544-1, который определяет основные технические характеристики небулайзеров, используемых как профессионально, так и в домашних условиях.

i условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

ЗДОРОВЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!



Возврат к списку